![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valeria |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 19.1.2009 Город: СПБ Учебное заведение: ИНЖЭКОН Вы: студент ![]() |
y=(x-1)^2, y=1 найти объем тела при вращении вокруг ОУ
вот что у меня получилось, x=корень из y+1 x=0 x=2 V=П инт (не знаю какие значения ставить в ограничении y=1, х=0 или х=2)(корень их У+1)^2dy и как это дальше решить, подскажите если кто что понял пожалуйста. |
![]() ![]() |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
V=2Pi int [от 0 до 2] [x*(x-1)^2] dx
|
Valeria |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 19.1.2009 Город: СПБ Учебное заведение: ИНЖЭКОН Вы: студент ![]() |
V=2Pi int [от 0 до 2] [x*(x-1)^2] dx (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0902/8c/dc4bbecc3d92t.jpg) вот абсолютно такая же задача, у меня даже ответ такой же получился..а вы меня только запутали своими формулами я не в одном своем справочнике такое формулы не нашла...я все делала правильно сначала, хорошо что нашла этот пример а то сдала бы потом переделывать пришлось!!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0902/8c/dc4bbecc3d92t.jpg) вот абсолютно такая же задача, у меня даже ответ такой же получился..а вы меня только запутали своими формулами я не в одном своем справочнике такое формулы не нашла...я все делала правильно сначала, хорошо что нашла этот пример а то сдала бы потом переделывать пришлось!!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Раз мы вас путаем, т.е. с вашей точки зрения в математике ничего не понимаем, то не стоит вам сюда больше заходить. Сразу уж идите в преподаватели ВМ. И нас заодно научите что и как решать. |
Valeria |
![]()
|
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:27 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru