Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
26.8.2025, 8:57
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Последнее время стала интересоваться маркетингом. Хочется знать все актуальные новости, лайфхаки и советы. Может, вы мне подскажите, где можно их добыть? Сейчас ведь в интернете просто масса разных сайтов и блогов. Может, чем-то мне поможете?
|
| УчилкаЯ |
26.8.2025, 16:00
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Я тебе могу порекомендовать почитать блог Snap&Get. Потому что там много полезных, нужных и самое главное интересных статей, которые затрагивают маркетинг. Тем более сейчас маркетинг очень актуален, так как такая деятельность, направлена на создание и продвижение продукта или услуги для целевой аудитории. Объединяет исследование рынка, разработку стратегий и применение комплекса инструментов для достижения коммерческих целей и удовлетворения потребностей потребителей. А в этом блоге как раз много чего обсуждается и кто следит за маркетингом как раз может получить много полезной информации.
|
| Лото12 |
28.8.2025, 22:48
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 14.4.2024 Город: Орел Вы: другое |
Приветствую. А мне больше нравится читать обо всем, что связано с любовью. А что любовь для вас? Для меня, как и инна комбарова муж описала в статье, любовь - это надежность, поддержка, нежность и трепет. Очень важно быть рядом не только в счастливые минуты, но и проявлять опору, когда это необходимо. На портале Москвичка вы сможете полностью прочитать это интервью.
|
| OleGus12 |
29.8.2025, 18:26
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 54 Регистрация: 1.4.2025 Город: Москва Вы: другое |
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)
|
| Boris28 |
21.1.2026, 10:15
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 393 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
планирую заниматься продвижением своего сайта, куда лучше обратиться?
|
| Comand |
21.1.2026, 10:20
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 322 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
Я до этого работал с агентствами, где каждый чих становился дополнительной платной услугой. Здесь https://honestseo.ru/ – полная противоположность. Сразу сказали фиксированную цену за комплекс работ, и она не изменилась. В план включили и глубокий анализ конкурентов, и регулярные консультации. Никаких скрытых платежей или сюрпризов в счетах.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 23:22 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru