Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Последнее время стала интересоваться маркетингом. Хочется знать все актуальные новости, лайфхаки и советы. Может, вы мне подскажите, где можно их добыть? Сейчас ведь в интернете просто масса разных сайтов и блогов. Может, чем-то мне поможете?
УчилкаЯ
Я тебе могу порекомендовать почитать блог Snap&Get. Потому что там много полезных, нужных и самое главное интересных статей, которые затрагивают маркетинг. Тем более сейчас маркетинг очень актуален, так как такая деятельность, направлена на создание и продвижение продукта или услуги для целевой аудитории. Объединяет исследование рынка, разработку стратегий и применение комплекса инструментов для достижения коммерческих целей и удовлетворения потребностей потребителей. А в этом блоге как раз много чего обсуждается и кто следит за маркетингом как раз может получить много полезной информации.
Лото12
Приветствую. А мне больше нравится читать обо всем, что связано с любовью. А что любовь для вас? Для меня, как и инна комбарова муж описала в статье, любовь - это надежность, поддержка, нежность и трепет. Очень важно быть рядом не только в счастливые минуты, но и проявлять опору, когда это необходимо. На портале Москвичка вы сможете полностью прочитать это интервью.
OleGus12
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)
Boris28
планирую заниматься продвижением своего сайта, куда лучше обратиться?
Comand
Я до этого работал с агентствами, где каждый чих становился дополнительной платной услугой. Здесь https://honestseo.ru/ – полная противоположность. Сразу сказали фиксированную цену за комплекс работ, и она не изменилась. В план включили и глубокий анализ конкурентов, и регулярные консультации. Никаких скрытых платежей или сюрпризов в счетах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.