![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lily006 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2012 Город: Москва ![]() |
Здравствуйте! Очень нужна помощь в решении этой задачи, помогите, пожалуйста, её решить) Заранее благодарю. Вот условие:
Дана эл. цепь, в которой происходит коммутация. В цепи действует постоянная ЭДС. Рассмотреть переходный процесс в цепи второго порядка. Построить график искомой величины в интервале от t=0 до t=3/ /p(min)/. Методы расчета: классический и оперативный Дано: E=100 В; L1=5 мГн; C1=50 мкФ; R1=1 Ом; R2=8 Ом; R3=7 Ом. Найти - u(L1) Далее даны - 1 схема к условию и 1 схема - ДО (ничего не происходит), ПП и после переходного процесса (то что у меня получилось). Можно ли как-нибудь упростить схему, чтобы проще решить задачу? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lily006 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2012 Город: Москва ![]() |
Z = R1+(((R2*jwL2)*jwL1*(1/(jwC1))/((R2*jwL2)+jwL1+(1/(jwC1))))+R3
Как-то так) Правильно? Потом jw заменить на p и прировнять к 0 |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
|
Lily006 |
![]()
|
лучше на бумаге писать, фоткать (сканировать) и прикреплять в виде рисунка. Читать такие формулы с огромным кол-вом скобок трудно. Я так и подумала, сейчас скан пришлю) Ур-ния Я так и подумала, сейчас скан пришлю) Ур-ния Сорри, во 2ом не дописала R3 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:25 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru