![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimestel |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 14.1.2012 Город: UFa Учебное заведение: USATU Вы: студент ![]() |
Вычислить по графику мат ожидание дисперсию и функцию распределения
График |
![]() ![]() |
malkolm |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2 167 Регистрация: 14.6.2008 Город: Н-ск Вы: преподаватель ![]() |
Поставьте точечку на ось абсцисс куда-нибудь между 1 и 3. Под ней подпишите: x. Заштрихуйте всю площадь под плотностью левее точечки x, какую найдёте. Найдите эту площадь.
Да нет, это у нас ощущение, что Вы издеваетесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот сейчас, например, Вы в очередной раз плотность искать собрались, когда она у Вас давно уже найдена, и даже её график из условия задачи дан, а неизвестную высоту Вы давно уже нашли: 1/3. |
Dimestel |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 14.1.2012 Город: UFa Учебное заведение: USATU Вы: студент ![]() |
Поставьте точечку на ось абсцисс куда-нибудь между 1 и 3. Под ней подпишите: x. Заштрихуйте всю площадь под плотностью левее точечки x, какую найдёте. Найдите эту площадь. Да нет, это у нас ощущение, что Вы издеваетесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот сейчас, например, Вы в очередной раз плотность искать собрались, когда она у Вас давно уже найдена, и даже её график из условия задачи дан, а неизвестную высоту Вы давно уже нашли: 1/3. так я студент.. мне тупить, извините, по статусу можно.. но в то же время мне надо тест сдать.. для этого надо узнать как находить функцию распределения.. Плотность я не хочу искать. Мне нужно только функцию распределения найти... С утра поставлю точечку и посчитаю площадь) п.с. зато насколько я вам жизнь продлил, когда вы смеялись так много, читая все это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru