![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SnooP↑ |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 67 Регистрация: 29.9.2010 Город: Мосты Учебное заведение: БГТУ (г. Минск) Вы: студент ![]() |
Подскажите пожалуйста как считается конечный результат предела? вот я решил lim (n-> oo) 3n^2 + 3n - 5 \ 1 - n^2 = 3 + (3\n) - (5\n^2) \ (1\n^2) - 1. Что делать дальше? как считать? Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
А еще можете скачать книги типа "Высшая математика для экономистов" и т.п., т.е. для смежных специальностей. Иногда попадаются экземпляры, где очень простым языком рассказывается теория и рассмотрены примеры.
|
SnooP↑ |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 67 Регистрация: 29.9.2010 Город: Мосты Учебное заведение: БГТУ (г. Минск) Вы: студент ![]() |
А еще можете скачать книги типа "Высшая математика для экономистов" и т.п., т.е. для смежных специальностей. Иногда попадаются экземпляры, где очень простым языком рассказывается теория и рассмотрены примеры. читал книгу которую вы мне посоветовали раньше, Правда взял только нужные мне на данный момент главы. Книга написана довольно просто, но примеров не так много как хотелось бы, но спасибо вам за идею. буду воплощать в жизнь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 7:49 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru