Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда можно записаться на ММА? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Лапышеф
Хочу пойти в ММА. Надоело уже просто смотреть бои и думать: да я бы тоже так смог. Хочется реально проверить себя, выйти из зоны комфорта, научиться постоять за себя по-настоящему, а не только в голове прокручивать красивые сценарии. В общем, подскажите нормальный клуб в Перми, куда можно записаться на ММА.
Рамонн
Смотрите лучше те залы, где есть деление по уровню подготовки. Потому что не везде новичков щадят, могут сразу поставить в спарринг с опытными, и это такое себе удовольствие. В хороших клубах есть начальные группы: там сначала дают базу, растяжку, ударку, борьбу в партере. Это важно, чтобы не травмироваться и чтобы тело спокойно привыкло к нагрузкам. Например, в этом клубе Перми можно узнать про занятия ММА именно для твоего уровня https://fightclubperm.ru/mma
Халимов
Мне кажется, самое главное, это найти место с нормальной атмосферой. Где люди адекватные, тоже пришли учиться, а тренер не просто гоняет, а реально помогает и направляет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.