Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лапышеф |
30.3.2026, 11:50
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 72 Регистрация: 20.5.2025 Город: СНГ Вы: другое |
Хочу пойти в ММА. Надоело уже просто смотреть бои и думать: да я бы тоже так смог. Хочется реально проверить себя, выйти из зоны комфорта, научиться постоять за себя по-настоящему, а не только в голове прокручивать красивые сценарии. В общем, подскажите нормальный клуб в Перми, куда можно записаться на ММА.
|
| Рамонн |
30.3.2026, 11:57
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 73 Регистрация: 20.5.2025 Город: Россия |
Смотрите лучше те залы, где есть деление по уровню подготовки. Потому что не везде новичков щадят, могут сразу поставить в спарринг с опытными, и это такое себе удовольствие. В хороших клубах есть начальные группы: там сначала дают базу, растяжку, ударку, борьбу в партере. Это важно, чтобы не травмироваться и чтобы тело спокойно привыкло к нагрузкам. Например, в этом клубе Перми можно узнать про занятия ММА именно для твоего уровня https://fightclubperm.ru/mma
|
| Халимов |
30.3.2026, 12:07
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 72 Регистрация: 20.5.2025 Город: СНГ Вы: другое |
Мне кажется, самое главное, это найти место с нормальной атмосферой. Где люди адекватные, тоже пришли учиться, а тренер не просто гоняет, а реально помогает и направляет.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:45 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru