![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lion |
![]()
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 508 Регистрация: 23.2.2007 Из: Белоярский,ХМАО Город: Белоярский, ХМАО ![]() |
Сегодня впервые с начала работы форума (1 марта) установлен рекорд посещаемости 74 посетителя!
Сегодня ожидается 5000 -ое сообщение! А Р.П. первый "ассистент"! |
![]() ![]() |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Вношу свою лепту. До 5000 сообщения осталось немного.
|
Ботаник |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 414 Регистрация: 1.3.2007 Город: Люберцы Вы: другое ![]() |
О, млин, у кого-то сегодня аватарка появилась! Dimka, это Lion Вас надоумила?
Народ!!! Я в шоке!!! Вы только представьте, я вот чего хотел... ведь этот сайт гуглем выдаётся самым первым, вот я решил проверить, чтобы не быть голословным. Ну ввёл в строку поиска "бесплатное решение задач по математике"... а там.... кошмар, глазам своим не верю... щекотите меня срочно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) разбудите меня, кто-нибудь!!! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Народ!!! Я в шоке!!! Вы только представьте, я вот чего хотел... ведь этот сайт гуглем выдаётся самым первым, вот я решил проверить, чтобы не быть голословным. Ну ввёл в строку поиска "бесплатное решение задач по математике"... а там.... кошмар, глазам своим не верю... щекотите меня срочно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) разбудите меня, кто-нибудь!!! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и без всяких раскруток, за которые фирмы платят деньги. Rambler тоже самое выдает. Поздравляю. Только с этим надо завязывать. Студенты должны знания или зарабатывать, или покупать. Третьего не дано, ибо "закон сохранения энергии в природе" на Земле нарушить нельзя. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:34 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru