Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Обнимашка178 |
Вчера, 17:41
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Девочки, привет! Сейчас на нашем рынке очень много брендов бытовой техники. Я вот хочу себе купить миксер и утюг. Вышли из строя не так давно, а без них не могу. Может, вы мне подскажите, какого бренда все-таки выбрать технику? Уж очень хочется мне новую и качественную технику. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
Вчера, 18:33
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 594 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Привет, у меня много техники от бренда «Тимберк». Покупала уже давно и на официальном сайте https://www.timberk.ru . Была и другая техника у меня, но буквально пару лет и выходит из строя. А от «Тимберк» держится, и ка новая можно сказать. Мне очень нравится и менять вообще не собираюсь на самом деле. Техника оснащена различными системами защиты автоматическое отключение при падении (в конвекторах), защита от перегрева, избыточного давления, протечек (в водонагревателях), температурные ограничители в обогревателях, защита от детей в стиральных машинах. Материалы приборов нетоксичны, что способствует поддержанию чистоты воздуха в помещении и для меня это очень важно. Так как у меня в семье есть дети. Попробуйте тоже посмотреть технику от этого бренда. Уверена, что вы сможете для себя подобрать хорошую технику.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 16:05 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru