![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Musagetes |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2007 Город: Пермь Вы: студент ![]() |
Почему в разделах нет лекций, учебников, материала (объективно-полезного) ............ или форум только по конкретным запросам ............... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Почему бы не делится материалами, и соответсвенно советами какие лучше подойдут для изучения той или иной темы (объективные советы знатоков). |
![]() ![]() |
Ботаник |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 414 Регистрация: 1.3.2007 Город: Люберцы Вы: другое ![]() |
Опа! Вот это вопросы, так вопросы! Вот придёт Р.П. и квалифицированно ответит. А я так думаю: меньше слов и больше дела! Кому нужно словоблудие общих фраз? Здесь задают конкретные вопросы и получают на них ответы. Я правильно думаю?
|
Musagetes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2007 Город: Пермь Вы: студент ![]() |
"1. Лекций нет потому, что их надо посещать." .............. дело в том, что на своём примере могу сказать - я студент дистанционного факультета все часы которые выделены я посещяю добросовестно, НО этого времени недостаточно катастрофически ............ а по всем вопросам связанными с теорией на консультации ненакатаешься (да и выделено пару часов в неделю на всех "очников" .......... а должников много).
"2 Для изучения математики пригодны любые учебники, в библиотеках и в интернете их сейчас море." ......... не согласен !!!!!! ............. в своём большинстве тот материал который попадался мне содержал 3-4 скупых примера на всю тему .............. может мне так везёт ............ "Обязательно нужно решать задачи. Только решая задачи Вы научитесь думать и сразу видить рациональный путь решения." .............. истинно так .......... НО............. если лекционный материал не содержит примеров решения ............. самому додумывать? Ладно позиция ясна, форум не для "новичков" ............ помощи в познании теории здесь не оказывают. Тогда может кто оставит ссылку на хорошую, работоспособную библиотеку с действительно полезной литературой для скача .......... |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
"2 Для изучения математики пригодны любые учебники, в библиотеках и в интернете их сейчас море." ......... не согласен !!!!!! ............. в своём большинстве тот материал который попадался мне содержал 3-4 скупых примера на всю тему .............. может мне так везёт ............ "Обязательно нужно решать задачи. Только решая задачи Вы научитесь думать и сразу видить рациональный путь решения." .............. истинно так .......... НО............. если лекционный материал не содержит примеров решения ............. самому додумывать? Ладно позиция ясна, форум не для "новичков" ............ помощи в познании теории здесь не оказывают. Тогда может кто оставит ссылку на хорошую, работоспособную библиотеку с действительно полезной литературой для скача .......... По мат анализу существует хорошая книжка для заочников (дистанционников) и вечерниов "Руководство к решению задач по метематическому анализу. Автор - Г.И. Запорожец. Книжка старая 1966 г издания, однако там очень доходчиво разобраны решения большого количества примеров, перед каждым параграфом приводятся теоретические сведения, теоремы, простые доказательства и формулы. Книжка есть в сети. |
Musagetes |
![]()
|
"По мат анализу существует хорошая книжка для заочников (дистанционников) и вечерниов "Руководство к решению задач по метематическому анализу. Автор - Г.И. Запорожец." ............. спасибо за информацию, нашёл через поисковик пришлось заморочиться на обновление DjVu ............. но это того стоило ............. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:06 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru