![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
coler |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2007 Город: Воронеж ![]() |
Люди подскажите пожалуйста как будет выглядеть график r=1+sqrt(2)*sin(фи),
или напишите как строить такие графики в Mathematica, а то я что-то не разабрался |
![]() ![]() |
coler |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2007 Город: Воронеж ![]() |
Кстати люди, мне преподаватель скзал что график не правильный(сразу просек что прогой строил, хотя я сам все-таки допер после того как выложил, а он сказал что я не мог такой сам посроить),
ну а если короче то внутреннего завитка не должно быть, это обычный кардиоид. Это я так, вдруг кто строить будет - внутреннего куска нет!!!!! P.s. ну а про статью, со многим согласен, хотя к себе не отношу(т.к. учился физ.мат классе), это происходит во всех странах, в том числе и в нашей(мне кажется что виновато ЕГЭ - штука хорошая и удобная, но тест не то...), но все-таки советская система образования считается одной их самых лучших в мире (и принята в некоторых странах, не помню точно либо в Китае либо в Японии) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:46 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru