![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tatyana495 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2009 Город: Москва ![]() |
Уважаемые знатоки,
В нашем тесте нужно, применив интуицию, выбрать правильно из двух. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность правильного случайного выбора?(если можно, в процентах) Первое, что приходит в голову - 50% на 50%, но, думаю, не все так просто)) И еще - если выбирать из 3, 4? Спасибо заранее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Ярослав_ |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1 598 Регистрация: 3.1.2008 Город: Тольятти Учебное заведение: УРАО ![]() |
Цитата И чему тогда равняется вероятность правильного выбора? Я конечно не знаток, но ответить правильно на все вопросы p^n, испытания Бернулли... Цитата Первое, что приходит в голову - 50% на 50%, но, думаю, не все так просто)) 50 на 50, это из двух ответов на ОДИН вопрос, конечно же предполагаем, что выборы ответов равновозможны... |
Tatyana495 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2009 Город: Москва ![]() |
Я конечно не знаток, но ответить правильно на все вопросы p^n, испытания Бернулли... 50 на 50, это из двух ответов на ОДИН вопрос, конечно же предполагаем, что выборы ответов равновозможны... А уж я-то как не знаток!!)))) Совсем не поняла, что вы написали.. Если можно, конечный результат.. Предположим 10 заданий с ответом "да-нет" - вероятность случайного правильного выбора - какова? Мне кажется, для тех, кто "в теме" - это совсем несложно... (IMG:style_emoticons/default/no.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:18 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru