![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юляшка1007 |
![]() ![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.11.2009 Город: Москва ![]() |
Фирма утверждает, что контролирует 40% регионального рынка. Проверить справедливость этого утверждения при α=0,05, если услугами этой фирмы пользуются 150 человек из 350опрошенных.
Я не прошу решения.Я прошу вас подсказать,к какой теме можно отнести эту задачу,а то я совсем запуталась,что значит проверить справедливость. Подскажите пожалуйста!!!!Очень прошу!Только намекните куда ее можно отнести! |
![]() ![]() |
Ярослав_ |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1 598 Регистрация: 3.1.2008 Город: Тольятти Учебное заведение: УРАО ![]() |
Фирмач хвалится перед коллегами фирмачами, у меня на рынке завоёвано 40% потребителей (рынка). Коллеги усомнились, врёт он постоянно и провели в тайне от него исследование, где в выборке из 350 человек 150 оказались потребителями фирмача - хвастуна.
Как они проверили это, написано в посте у Юлии... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Юляшка1007 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.11.2009 Город: Москва ![]() |
Фирмач хвалится перед коллегами фирмачами, у меня на рынке завоёвано 40% потребителей (рынка). Коллеги усомнились, врёт он постоянно и провели в тайне от него исследование, где в выборке из 350 человек 150 оказались потребителями фирмача - хвастуна. Как они проверили это, написано в посте у Юлии... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне очень стыдно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , но я не нашла((Может эту тему удалили? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:14 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru