Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Karamelka |
Вчера, 14:49
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 381 Регистрация: 25.6.2025 Город: Питер Вы: другое |
Добрый день. Никогда не любила математику, а в вопросах похудения она, к сожалению, играет ключевую роль, если хочешь видеть результат. Постоянные попытки сложить в уме калорийность супа, хлеба и компота приводили только к головной боли и желанию бросить всё. Мне нужен был инструмент, который сделает всю грязную работу за меня, оставив мне только радость от еды и процесса похудения. Я понимала, что без контроля цифр я просто топчусь на месте, но заставить себя каждый раз искать данные в интернете было выше моих сил. Мой день и так перегружен задачами, чтобы еще и здесь усложнять. Именно таким инструментом стал калькулятор калорий по фото Сканфуд который я нашла совершенно случайно в поиске. Теперь мой смартфон сам считает всё до последней крошки, основываясь на визуальном анализе блюда. Мне нравится, что не нужно ничего вводить текстом, достаточно одного качественного изображения при хорошем освещении. Это экономит кучу нервов и позволяет сосредоточиться на вкусе еды, а не на цифрах в голове. Благодаря такому подходу я за месяц спокойно скинула три килограмма, даже не заметив особых ограничений в своем привычном меню. Просто порции стали чуть меньше, а осознанности стало в разы больше. Приложение работает без сбоев и очень быстро выдает нужные данные, что меня крайне радует каждый день. Наконец-то я нашла способ худеть без головной боли и сложных вычислений. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 3:12 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru