![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серый Странник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Город: Украина Учебное заведение: Школа N 75 Вы: школьник ![]() |
Даны точки:
A(-1;-3;-2),K(1;-3;4). На оси OY найдите все такие точки C, что треугольник ACK - прямоугольный. У меня получилось, что эти точки (0;6;0) и (0;0;0). Это полное и верное решение (и почему)? И если нет - то как ее решать? |
![]() ![]() |
Серый Странник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Город: Украина Учебное заведение: Школа N 75 Вы: школьник ![]() |
Путаю я. Длина вектора в квадрате, как я это уже вспомнил - это сумма разностей координат по шкалам X,Y и Z.
А не сумма сумм (как я это сперва подумал). Я искал я именно что длину вектора. Переделал всю задачу с использованием "новой" для моего склероза формулы. Ответ сошелся с вашим. Благодарствую. |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
Путаю я. Длина вектора в квадрате, как я это уже вспомнил - это сумма разностей координат по шкалам X,Y и Z. угу Цитата Переделал всю задачу с использованием "новой" для моего склероза формулы. Ответ сошелся с вашим. Благодарствую. Принято. Значит и я правильно сделала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:37 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru