IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Бабушка у меня пожилая, 78 лет, ей нужны серьёзные вмешательства — протезы менять, лечить оставшиеся свои зубы.
crowl
сообщение Сегодня, 0:49
Сообщение #1

Ассистент

Приветствую. Бабушка у меня пожилая, 78 лет, ей нужны серьёзные вмешательства — протезы менять, лечить оставшиеся свои зубы. Она волнуется из-за возраста, боится, что её где-то будут лечить небрежно. Хочется найти место, где внимательно к пожилым, где не спешат, где есть современное оборудование и опытные врачи. В Калуге кто подскажет, куда идти? Цена важна, но не первым приоритетом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение Сегодня, 0:52
Сообщение #2

Ассистент

Добрый вечер. У меня мама такого же возраста, водил её в стоматология калуга Альбадент. Клиника на Кирова 7, в Калуге работают уже 7+ лет. В Альбадент у меня мама лечилась у Беликова Анатолия Викторовича — он ортопед и гнатолог, по протезам там один из главных спецов. К пожилым действительно внимательно: объясняют, показывают на снимках, не торопят. Оборудование современное: КТ, интраоральные сканеры (слепки снимают без этой противной массы), микроскоп для эндодонтии. Маме делали полную диагностику, потом по плану постепенно работали, не сразу всё в один день. Рассрочка есть, часть мы сразу оплатили, часть разбили. Персональный куратор звонил, напоминал про приёмы, это для пожилых удобно. Маме сейчас уже больше года после протезов — жуёт нормально, жалоб нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему