Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| crowl |
Сегодня, 0:41
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 942 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Всем доброго. Работаю руководителем маркетинга в небольшой компании, выросли из стартапа, теперь мне поставили задачу выбрать подрядчика по SEO. Пробовали раньше одно агентство в регионе, они делали ужасно — ссылки откуда попало, тексты копипаста, в итоге получили фильтр от Яндекса, еле выкарабкались. Теперь нужны только проверенные белые методы. Посоветуйте, к кому обращались, чтобы без авантюр и с нормальными сроками?
|
![]() ![]() |
| krezov |
Сегодня, 0:44
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 929 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Здравствуйте. Фильтр от Яндекса после серых ссылок — это боль на полгода минимум, сам проходил. Сейчас работаю с Site-Protect https://site-protect.ru/, у них принципиально только белые методы — на сайте прямо указано, что проекты выходят в ТОП без риска фильтров, это подтверждается практикой. В Site-Protect с 2008 года работают, у них более 350 реализованных проектов, и ни про одного клиента я не слышал про санкции. Что делают: техническая оптимизация сайта, работа с контентом, аккуратная внешняя ссылочная масса только с качественных доноров, коммерческие факторы. У меня за год в Site-Protect вывели больше 100 запросов в ТОП-10, трафик вырос в 2,5 раза. По рабочим моментам: закреплён руководитель SEO и менеджер, всегда на связи, отчёты ежемесячные с понятной метрикой. В договоре — реальный прогноз, а не «вывод в ТОП сразу».
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:18 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru