![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алена Ya |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2009 Город: NurKa Вы: студент ![]() |
Если я сюда выложу решение своей контрольной в формате .pdf кто нибудь проверит? там 8 заданий, я почти все решила. последние 7 и 8 остались...но я не уверена в правильности своих решений. особенно вот последних.
Мне стоит вылаживать или нет? ) |
![]() ![]() |
Алена Ya |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2009 Город: NurKa Вы: студент ![]() |
>>В лотерее на каждые 100 билетов приходится m1 билетов с выигрышем a1 тыс. рублей, m2 билетов с выигрышем a2 тыс. рублей, m3 билетов с выигрышем a3 тыс. рублей и т.д. Остальные билеты из сотни не выигрывают.
а1=16; а2=10; а3= 6; а4= 3; а5= 2; а6= 1; m1=2; m2=5; m3=8; m4=10; m5=15; m6=20. Составить закон распределения величины выигрыша для владельца одного билета и найти его основные характеристики: математическое ожидание, дисперсию и среднее квадратическое отклонение. Пояснить смысл указанных характеристик. >> M(x)=2,1 D(x)=10,29 б(х)=3,208 то есть средняя величина выигрыша для владельца одного билета составляет 2100 рб, дисперсия показывает степень рассеяния значений вокруг величины выигрыша. у нас дисперсия (мала или велика??) в общем не выгодно покупать билет ? =)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:31 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru