![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алена Ya |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2009 Город: NurKa Вы: студент ![]() |
Если я сюда выложу решение своей контрольной в формате .pdf кто нибудь проверит? там 8 заданий, я почти все решила. последние 7 и 8 остались...но я не уверена в правильности своих решений. особенно вот последних.
Мне стоит вылаживать или нет? ) |
![]() ![]() |
Алена Ya |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2009 Город: NurKa Вы: студент ![]() |
С целью анализа взаимного влияния прибыли предприятия и его издержек выборочно были проведены наблюдения за этими показателями в течение ряда месяцев: X – величина месячной прибыли в тыс. руб., Y – месячные издержки в процентах к объему продаж.
Результаты выборки сгруппированы и представлены в виде корреляционной таблицы, где указаны значения признаков X и Y и количество месяцев, за которые наблюдались соответствующие пары значений названных признаков. а) По данным корреляционной таблицы найти условные средние x ̅_у и у ̅_х . б) Оценить тесноту линейной связи между признаками X и Y. в) Составить уравнения линейной регрессии Y по X и X по Y . г) Сделать чертеж, нанеся на него условные средние и найденные прямые регрессии. д) Оценить силу связи между признаками с помощью корреляционного отношения. где можно найти пример решения такой задачи??? я тут решала решала в общем очень запуталась. |
Juliya |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 197 Регистрация: 4.11.2008 Город: Москва Вы: преподаватель ![]() |
ну да... а потом
г) Сделать чертеж, нанеся на него условные средние и найденные прямые регрессии. Изменение условных математических ожиданий, например, MY|x называется функцией (уравнением) регрессии Y по Х. В общем случае эти точки образуют некую кривую. Их пытаются смоделировать, подобрать подходящую функцию (в мат.статистике, эконометрике) - вот Вас просят построить простейшую линейную модель... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:02 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru