![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fillikam |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Город: питер Учебное заведение: спбгпу ![]() |
1. Разложить функцию в ряд маклорена, указать радиус сходимости и исселедовать сходимость на концах интервала сходимости
( я разложил на дроби, первую и третью можно разложить как сумму геом. прог. а что делать со второй не знаю и как их объединить все вместе ?) 2.записать ряд фурье заданной функции на сегменте (-пи, пи). Указать множество сходимости полученного ряда и значение его суммы в каждой точке множества сходимости. Изобразить сумму ряда. 3. Используя 2. найти сумму ряда. (т.к второе не могу сделать то и третье не выходит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) помогите пожалуйсто Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Romero |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2009 Город: Санкт-Петербург Вы: студент ![]() |
может во втором у вас логарифм модуля??? могу сказать одно ln|2*cos(x/2)|=ln|1+cos(x)+i*sin(x)| а далее по формулам
|
fillikam |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Город: питер Учебное заведение: спбгпу ![]() |
может во втором у вас логарифм модуля??? могу сказать одно ln|2*cos(x/2)|=ln|1+cos(x)+i*sin(x)| а далее по формулам да нет, там не модуль. а разложение логарифма я уже нашел давно, вот только как его с синусом увязать, вернее там интеграл неочень берущийся получается. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:39 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru