Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
10.4.2026, 18:42
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Здравствуйте! Многие люди умеют манипулировать людьми в своих интересах. Если честно, я тоже очень хочу иметь такой навык, но не знаю даже с чего начать. Может, вы мне дадите какие-нибудь советы, чтобы я понимала вообще, с чего мне начать? Буду рада любой информации насчет этого.
|
| Обнимашка178 |
10.4.2026, 20:01
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Добрый день, сейчас можно пройти курс как манипулировать людьми в своих интересах. Есть в Москве, если я не ошибаюсь учебное заведение, которое учит манипуляциям. Думаю, вам лучше к ним обратиться, по крайней мере вы так сможете больше знаний получить. Если честно, мне кажется, если человек обладает знаниями о техниках манипуляции, это не означает, что он должен их правильно применять. Тут на самом деле нужны не только знания, но еще их правильно применять в деле. Только в таком случае можно получить хороший результат. Если все-таки вы хотите научиться манипулировать людьми я вам советую пройти курс, тем более по стоимости я бы не сказала, что он дорогой. В любом случае, чтобы научиться манипулировать необходимо иметь практику.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:50 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru