Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Здравствуйте! Многие люди умеют манипулировать людьми в своих интересах. Если честно, я тоже очень хочу иметь такой навык, но не знаю даже с чего начать. Может, вы мне дадите какие-нибудь советы, чтобы я понимала вообще, с чего мне начать? Буду рада любой информации насчет этого.
Обнимашка178
Добрый день, сейчас можно пройти курс как манипулировать людьми в своих интересах. Есть в Москве, если я не ошибаюсь учебное заведение, которое учит манипуляциям. Думаю, вам лучше к ним обратиться, по крайней мере вы так сможете больше знаний получить. Если честно, мне кажется, если человек обладает знаниями о техниках манипуляции, это не означает, что он должен их правильно применять. Тут на самом деле нужны не только знания, но еще их правильно применять в деле. Только в таком случае можно получить хороший результат. Если все-таки вы хотите научиться манипулировать людьми я вам советую пройти курс, тем более по стоимости я бы не сказала, что он дорогой. В любом случае, чтобы научиться манипулировать необходимо иметь практику.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.