![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
morbias |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2009 Город: Саратов Вы: студент ![]() |
Хочу выучить как следует теоретическую механику. Скажите, как лучше это делать?
Мною для этого были закуплены: 1) курс теоретической механики Яблонского в последнем издании. 2) сборник заданий для курсовых работ Яблонского, в последнем издании Кроме того имеется отсканированный сборник задач Мещерского, в последнем издании. Ну и, кончено, в моём распоряжении интернет со всеми вытекающими. Меня интересует сам порядок работы. Надо ли зубрить теоремы и определения? Когда приступать к решению задач? Чему отдать приоритет - задачам или теории? Важно ли оформление задач при их решении? Нужно ли создавать конспект теоретического курса? Ну и все, что вы сможете добавить... |
![]() ![]() |
morbias |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2009 Город: Саратов Вы: студент ![]() |
Цитата о каком НИИ и асперантуре речь... Дорогой друг, речь - о теоретической механике. Цитата Я в шоке..))))Лично у меня стратегия была чиста зубрешка - решение по 1ой задачке на каждый раздел - отл. в зачетке ))) Не ходи сюда. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:43 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru