![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
morbias |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2009 Город: Саратов Вы: студент ![]() |
Хочу выучить как следует теоретическую механику. Скажите, как лучше это делать?
Мною для этого были закуплены: 1) курс теоретической механики Яблонского в последнем издании. 2) сборник заданий для курсовых работ Яблонского, в последнем издании Кроме того имеется отсканированный сборник задач Мещерского, в последнем издании. Ну и, кончено, в моём распоряжении интернет со всеми вытекающими. Меня интересует сам порядок работы. Надо ли зубрить теоремы и определения? Когда приступать к решению задач? Чему отдать приоритет - задачам или теории? Важно ли оформление задач при их решении? Нужно ли создавать конспект теоретического курса? Ну и все, что вы сможете добавить... |
![]() ![]() |
lexx007 |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2008 Город: Оренбург Учебное заведение: ОГУ Вы: студент ![]() |
)))))Меня лично на смех разбрало. morbias не можете даже для себя лично стратегию выбрать. Ведь нет определенной стратегии для изучения какого либо предмета, каждую стратегию сам для себя человек выбирает по своим возможностям, характеру и складу ума. Если Вы даже в этом помощи просите, то о каком НИИ и асперантуре речь.... Я в шоке..))))
Лично у меня стратегия была чиста зубрешка - решение по 1ой задачке на каждый раздел - отл. в зачетке ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:32 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru