![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alevtinka |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 19.3.2008 Город: Екатеринбург Учебное заведение: УрГАХА Вы: студент ![]() |
1. Вычислить неопределенный интеграл, используя таблицу неопределенных интегралов
Вот здесь нужна помощь не могу сообразить какие формулы использовать для вычисления!!! 2. Интегрирование по частям Проверьте решение! 3. Метод замены переменной Проверьте правильность решения 4. Вычислить определенный интеграл Проверьте правильность решения 5. Вычисление площади плоской фигуры Проверьте правильность решения 6. Вычисление объема Помогите с решением |
![]() ![]() |
Alevtinka |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 19.3.2008 Город: Екатеринбург Учебное заведение: УрГАХА Вы: студент ![]() |
пожалуйста гляньте исправленный файл!
там есть какие то ошибки??? |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
пожалуйста гляньте исправленный файл! там есть какие то ошибки??? 1. У меня вот такой ответ получился: 35/39*x^(39/35)+105/16*x^(32/35)+63/5*x^(5/7)+С. 2. Вроде этот пример уже проверяла?! 3. Цитата 4x3dx=4*1/4dt=dt Вот опять не могу понять зачем среднее равенство (выделено красным)?! А так похоже на правду. 4. Этот тоже уже вроде проверялся?! 5. du=(arccosx)'dx=... там тоже dx в числителе надо дописать. Ответ такой, 1. 6. А) ход решения правильный, ответ такой, арифметику не проверяла |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:19 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru