![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidor |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2007 Город: ЕКБ Вы: студент ![]() |
На кухне две кастрюли. Известно, что в первой в 4 раза больше мяса, чем во второй. Из всего мяса делаются котлеты. В первую кастрюлю попало 5% мяса с повышенным содержанием специй, во вторую 10%. Какая вероятность, что вытащенная котлета будет с нормальным содержанием специй (известно, что мясо с различным содержанием специй не перемешивалось)...
Совершенно не знаю как решить...help!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
A_nn |
![]()
Сообщение
#2
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 720 Регистрация: 26.2.2007 Город: СПб Вы: преподаватель ![]() |
Как это такая чудная задачка мимо меня проскочила.
Теор.вер с котлетами - очень мило. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 18:54 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru