![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лю Ля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.1.2009 Город: Одесса Украина Учебное заведение: ОНПУ Вы: студент ![]() |
Закон распределения двумерной дискретной случайной величины (Х,У) задан таблицей:
Х\У -3 -2 0 1 0,1 0,2 0,2 2 0,1 0,1 0,1 3 0 0 0,2 НАЙТИ: - Корреляционный момент - Коэффициент корреляции - Закон распределения Х, если У принимает наименьшее значение и если это я ещё как-то может быть и сделаю, то вот это вообщеникак: Вне области Д плотность распределения двумерной случайной величины (Х,У) равна 0, в области Д плотность распределения равна f(х,у). Найти: - коэффициеет А (какой-то таинственный коэффициент) - вероятность P((X,Y)ЄG) - одномерные плотности распределения f1(x), f2(x) - мат ожидания М(Х) и М(У) - дисперсии Д(Х) и Д(У) - корреляционный момент Кху - коэффициент корреляции Rxy D = 0<=X<=1, 0<=Y<=1 f(x,y) = A(x+y2) G = x+y<=1 x>=1 y>=0 пожалуйста, помогите, если знаете хоть что-то из этого. очень прошу. остальное я сама решила, а это просто не в состоянии. |
![]() ![]() |
malkolm |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2 167 Регистрация: 14.6.2008 Город: Н-ск Вы: преподаватель ![]() |
Всё тупо по определениям. Формулы посмотрите и подставляйте.
|
Лю Ля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.1.2009 Город: Одесса Украина Учебное заведение: ОНПУ Вы: студент ![]() |
у меня нет формулы корреляционного момента и его коэффициента, можете дать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:06 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru