![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lion |
![]()
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 508 Регистрация: 23.2.2007 Из: Белоярский,ХМАО Город: Белоярский, ХМАО ![]() |
В институте экзамен.
Профессор: - Кто думает, что знает предмет на отлично, поднимите руки. Примерно человек десять подняли руки. - Давайте ваши зачетки. Кто думает, что знает предмет на хорошо, поднимите руки. Опять несколько человек тянутся. - Давайте ваши зачетки. Кто думает, что знает предмет на удовлетворительно, поднимите руки. Почти все подняли из оставшихся. - Остальным неуд, встретимся на пересдаче! Один студент встал и робким голосом спрашивает: - Извините, а когда пересдача? Профессор вздохнул, подумал: - Ну... давайте прямо сейчас.... - Кто думает, что знает предмет на отлично... *********************************** Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и...4(!)...Американская полиция неделю искала свинью под номером три |
![]() ![]() |
MacErmak |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2009 Из: Моя Родная Город: MacErmak Учебное заведение: Моя Родная Вы: другое ![]() |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:04 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru