![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lion |
![]()
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 508 Регистрация: 23.2.2007 Из: Белоярский,ХМАО Город: Белоярский, ХМАО ![]() |
В институте экзамен.
Профессор: - Кто думает, что знает предмет на отлично, поднимите руки. Примерно человек десять подняли руки. - Давайте ваши зачетки. Кто думает, что знает предмет на хорошо, поднимите руки. Опять несколько человек тянутся. - Давайте ваши зачетки. Кто думает, что знает предмет на удовлетворительно, поднимите руки. Почти все подняли из оставшихся. - Остальным неуд, встретимся на пересдаче! Один студент встал и робким голосом спрашивает: - Извините, а когда пересдача? Профессор вздохнул, подумал: - Ну... давайте прямо сейчас.... - Кто думает, что знает предмет на отлично... *********************************** Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и...4(!)...Американская полиция неделю искала свинью под номером три |
![]() ![]() |
Inspektor |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 384 Регистрация: 11.6.2008 Город: Крыжополь Учебное заведение: БГТУ Вы: студент ![]() |
Посмотрите 4 ролика на моём заброшенном мыле http://video.mail.ru/mail/alexanderspb89/2/ .
Обратите особое внимание на ролик "Серёга жжёт!". Из параллельной группы парень, так что за будущее нашей страны на софтовом(или софтвенном, не знаю как правильно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) рынке можете быть спокойны! |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
Обратите особое внимание на ролик "Серёга жжёт!". Из параллельной группы парень, так что за будущее нашей страны на софтовом(или софтвенном, не знаю как правильно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) рынке можете быть спокойны! На такое я сейчас не решусь. Но вот лет 14-15 назад... будучи студентом... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:23 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru