![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rivedic |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2008 Из: Питер Город: St-Petersburg Учебное заведение: ФИНЭК Вы: школьник ![]() |
Всем добрый вечер)
Будьте добры, помогите ребенку (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) Дана серия графиков. y=2x+1 y=|2x+1| y=2|x|+1 y=|2|x|+1| первые два - это элементарно. Но т.к. я решаю алгебру уже 3ий час, мозг отключился)) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) y=2|x|+1 - это y=|x|, сдвинутый на единицу вверх, а 2? Это сужение графика? *Если есть ссылочка на информацию о графиках с модулями, дайте пожалуйста) ** и четвертый график... Какой там алгоритм? y=|x| y=|x|+1 y=2|x|+1 (опять же, подскажите пожалуйста, что нужно сделать с двойкой? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и все в модуль снова? Помогите пожалуйста, мне завтра сдаваться идти... |
![]() ![]() |
Ярослав_ |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1 598 Регистрация: 3.1.2008 Город: Тольятти Учебное заведение: УРАО ![]() |
y=2|x|+1 - это y=|x|, сдвинутый на единицу вверх, а 2? Это сужение графика? Да. Двойка, это тангенс угла наклона, то бишь скорость функции. Цитата ** и четвертый график... Какой там алгоритм? y=|x| y=|x|+1 y=2|x|+1 (опять же, подскажите пожалуйста, что нужно сделать с двойкой? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и все в модуль снова? Помогите пожалуйста, мне завтра сдаваться идти... Посмотрите последний пост, venja подробно расписал алгоритм. |
rivedic |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2008 Из: Питер Город: St-Petersburg Учебное заведение: ФИНЭК Вы: школьник ![]() |
Да. Двойка, это тангенс угла наклона, то бишь скорость функции. Посмотрите последний пост, venja подробно расписал алгоритм. Спасибо) 3ий график уже есть)) Но четвертый уже над ox, как возвести его в модуль снова? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) *Вот снимки графиков) Может, это я вас неправильно поняла? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:27 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru