Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Обнимашка178 |
5.4.2026, 16:16
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Девочки, хочу заказать мебель в детскую комнату, может, подскажите в Питере куда можно обратиться? Только не предлагайте готовую мебель, а то у нас была и буквально три года и уже пришла в негодность. Буду рада, если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться.
|
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
5.4.2026, 17:19
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Вы можете сделать мебель на заказ спб в компании «Холи Сити». По крайней мере данная компания предлагает хорошего качества мебель по доступной цене. Мне кажется, что у этой компании самое лучшее соотношение цены и качества, так как это компания производитель. Есть возможность заказать помощь профессионального дизайнера. Опытный специалист по дизайну интерьеров приедет с образцами материалов, подберёт их вместе с вами и составит индивидуальный проект. Как и положено в этой компании составляется договор, устанавливаются сроки, и вы сможете получить свою мебель вовремя. Компания работает давно и использует только качественные материалы, поэтому вы тоже смело обращайтесь. Точно сможете приобрести мебель, которую вы только хотите.
|
| Boris28 |
Вчера, 16:12
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 393 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
через кого можно заказать мебель из Китая?
|
| Comand |
Вчера, 16:16
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 322 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
через кого можно заказать мебель из Китая? Купили просторную трёшку в новостройке, нужно было заказать много всего: шкафы, кровать, столы, стулья, даже две межкомнатные. В Турции мебель показалась переоценённой. Решили рискнуть и съездить в Фошан с PRIDE https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-foshan . За 5 дней объехали 6 фабрик, выбрали всё под цвет и стиль. Менеджер помог торговаться и проверял каждый пункт договора. Доставка заняла чуть больше двух месяцев. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:17 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru