![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bespamyatnaya |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 17.4.2007 Город: Санкт- Петербург Учебное заведение: СПБИЭУ Вы: студент ![]() |
Пожалуйста, кто может, помогите!! Мне нужно срочно сдавать работу, но никак не могу врубиться в ряды.... Вот задание: а)Исследовать сходимость ряда: сумма по n от 1 до бесконечности (n/(3n-1))^(2n-1)
б)Определить область сходимости ряда: сумма по n от 1 до бесконечности (n*x^n)/((n^2)+1) Если кому- нибудь не сложно, то помогите, please! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (Со школы все уже забылось, а без преподавателя мне никак не разобраться) |
![]() ![]() |
Bespamyatnaya |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 17.4.2007 Город: Санкт- Петербург Учебное заведение: СПБИЭУ Вы: студент ![]() |
Тогда уж не "совсем не понимаете", а "не совсем понимаете". Не надо представлять меня бессовестной халявщицей. с остальными всеми заданиями я справилась сама(кроме еще двух) и если Вам сложно привести мне хотя бы какой- нибудь более конкретный пример, чем приводятся в методичках, то спасибо и на этом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:24 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru