Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| haligali |
4.4.2026, 14:52
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 55 Регистрация: 25.3.2025 Город: Секрет Учебное заведение: ДонГТУ Вы: другое |
Моя девушка больше всего меня своим характером восхищает. Хочу сказать ей об этом, вот только слов подобрать не могу. Дадите советы, как сделать это без прямых признаний?
|
| prepadd |
4.4.2026, 15:02
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое |
Можно сделать, как в детстве, и подбросить ей какую-нибудь красивую открытку с необходимыми надписями. Но лично я бы сказал всё вслух. Девушки, как говорится, любят ушами.
|
| stideus |
4.4.2026, 15:17
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 52 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое |
Неплохая подборка песен, которая называется "Я люблю твой характер", выложена тут https://avesong.com/a/2941273349-я_люблю_твой_характер . Просто ознакомьтесь с ними, и наверняка сможете такую подобрать, которая вашей девушке понравится. Ну, а затем отправьте её любым удобным способом. Например, можно через мессенджеры, с какой-нибудь приятной картинкой.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 18:42 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru