Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| УчилкаЯ |
3.4.2026, 11:19
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 610 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Говорят, что есть склад цифрового контента, где представлены курсы для обучения. Если честно, давно уже мечтаю пройти курсы обучения дистанционно. Но, из-за высокой стоимости я не очень хочу покупать. Слышала, что есть возможность скачать бесплатно. Может, вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
![]() ![]() |
| Boris28 |
12.5.2026, 13:08
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 438 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
хочу повысить свою квалификацию как строитель, хотелось бы подобрать курсы проектировщика. кто куда порекомендует обратиться?
|
| Comand |
12.5.2026, 13:40
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 360 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
хочу повысить свою квалификацию как строитель, хотелось бы подобрать курсы проектировщика. кто куда порекомендует обратиться? На работе требуют чертежи в Revit, а я до этого только в Автокаде сидел. Прошёл базовый курс здесь https://ramproject.ru/kurs/ . Видео высокого качества, видно все инструменты. Доступ на Stepik удобен для ПК, а в Телеграме пересматриваю на обеде. Бессрочный доступ позволяет вернуться к забытому через полгода. Из 5 платных курсов выбрал сборник из 3 — экономия вышла отличная. |
УчилкаЯ Подскажите 3.4.2026, 11:19
Обнимашка178 В общем, я вам рекомендую обратиться вот к этому с... 4.4.2026, 18:41![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 18:37 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru