Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Говорят, что есть склад цифрового контента, где представлены курсы для обучения. Если честно, давно уже мечтаю пройти курсы обучения дистанционно. Но, из-за высокой стоимости я не очень хочу покупать. Слышала, что есть возможность скачать бесплатно. Может, вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Обнимашка178
В общем, я вам рекомендую обратиться вот к этому сайту https://s3.sliwbl.com . По крайней мере тут собрано очень много сливов курсов от авторов. По крайней мере тут платформа даёт возможность учиться без существенных финансовых вложений — многие материалы можно получить бесплатно или за небольшой взнос (в т. ч. через «складчины» — коллективные закупки). Широкий выбор тематик, на площадке представлены курсы и материалы по множеству направлений программирование, бизнес и криптовалюты, дизайн и маркетинг, психология и саморазвитие, фитнес, нутрициология и здоровье, SMM, нейросети и др. Есть на сайте сообщество, ежедневно появляются новые темы, пользователи обсуждают курсы, запрашивают редкие материалы, делятся отзывами и помогают новичкам сориентироваться в массиве контента. В общем, отличный на самом деле сайт и рекомендую вам обратиться к нему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.