![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DEMON |
![]() ![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2008 Город: МОСКВА ![]() |
lim(n→∞)(∛((n^2)√(n^2+1))+3n)\n
Подскажите пожалуйста в каком направлении начинать искать решение? Я лично предполагаю, что надо избавится сначала от иррациональности в числителе, но не могу дойти до того как это сделать? |
![]() ![]() |
Ярослав_ |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1 598 Регистрация: 3.1.2008 Город: Тольятти Учебное заведение: УРАО ![]() |
lim(n→∞)(∛((n^2)√(n^2+1))+1)+3n)\n Подскажите пожалуйста в каком направлении начинать искать решение? Я лично предполагаю, что надо избавится сначала от иррациональности в числителе, но не могу дойти до того как это сделать? Такую запись примера, если честно, лично я не в состоянии прочитать. Не читабельно для меня. |
A.A. |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Город: Кемерово Учебное заведение: Средняя общеобразовательная школа Вы: преподаватель ![]() |
Такую запись примера, если честно, лично я не в состоянии прочитать. Не читабельно для меня. Если честно, я тоже не воспринимаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
DEMON |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2008 Город: МОСКВА ![]() |
lim(n→∞) (корень кубический под знаком корня (n^2)умноженного на корень квадратный из(n^2+1) закрывается кубический корень +3n) и все это делится на n
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:53 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru