![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WODOLEY |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 20.8.2008 Город: Украина, Краматорск Учебное заведение: Донбасская государственная машиностроительная академия Вы: преподаватель ![]() |
Всем, кто интересуется доказательством ВТФ
Уважаемые господа, на сайте http://klim-romaschin.narod.ru/FERMA.doc вы найдете мое доказательство ВТФ, выполненное с помощью уравнений элементарной алгебры и с иллюстрацией его числовыми примерами. Авторские права защищены свидетельством Украины № 22108. Рассчитываю на корректную и аргументированную критику, основанную на тщательном анализе моего доказательства. На отзывы после минутного обдумывания,как в КВН, или на досрочные отзывы без обдумывания отвечать не буду. С укажением: Николай Михайлович, преподаватель сопротивления материалов |
![]() ![]() |
WODOLEY |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 20.8.2008 Город: Украина, Краматорск Учебное заведение: Донбасская государственная машиностроительная академия Вы: преподаватель ![]() |
Господа фермисты,
на сайте http://soluvel.okis.ru/ на странице "Великая теорема Ферма" файл "PIFAGOR" вы найдете алгебраическое доказательство теоремы Пифагора как частный случай моих доказательств великой теоремы Ферма при n=2, которые вы так рьяно критикуете. WODOLEY Господа фермисты, предлагаю вашему вниманию общее доказательство гипотезы Биля, великой теоремы Ферма и теоремы Пифагора. (WODOLEY) Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
dr.Watson |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2009 Город: Новосибирск ![]() |
|
WODOLEY |
![]()
|
Всем фермистам
Предлагаю вашему вниманию доказательство ВТФ для n=3. P.S. Посмотрел страницы форума. Хочу сказать известную истину: если кто-то кого-то называет идиотом, то это не значит, что он умный человек. Скорее наоборот. Так ведут себя те, кто ничего не может сказать по существу. Делают "ученый вид знатока". Думаю, что после такого предисловия мне не сдобровать. WODOLEY Прикрепленные файлы ![]() |
WODOLEY |
![]()
|
Уважаемые господа!
Предлагаю вашему вниманию доказательство ВТФ для четных показателей степени, а также выводы из этого доказательства. Уважаемые господа! Предлагаю вашему вниманию доказательство ВТФ для четных показателей степени, а также выводы из этого доказательства. Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:24 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru