![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
UrBaN |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.5.2008 Город: ТОмск Учебное заведение: ТГУ Вы: студент ![]() |
люди помогите найти линейную зависимость между векторами
m=a-b+c, n=2b+c, p=a+b, q=b-c, если векторы a,b,c некомпланарны плиз |
![]() ![]() |
UrBaN |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.5.2008 Город: ТОмск Учебное заведение: ТГУ Вы: студент ![]() |
сам незнаю что значет найти линейную зависимость, пришлось импровизировать =)
доказал, что они линейно зависимы и в итоге у меня получилось 3/4m+7/4n-3/4p+q=0 наверно неправильно... но других вариантов у меня нету |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
сам незнаю что значет найти линейную зависимость, пришлось импровизировать =) доказал, что они линейно зависимы и в итоге у меня получилось 3/4m+7/4n-3/4p+q=0 наверно неправильно... но других вариантов у меня нету как получилась такое выражение? Распишите подробнее, а то не совсем понятно. Мне кажется, что все наоборот, т.е. из такого Цитата 3/4m+7/4n-3/4p+q=0 вытекает, что векторы линейно зависимы, а не наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:48 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru