IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу купить готовую еду в Питере, но не знаю, как это работает
crowl
сообщение 26.3.2026, 20:11
Сообщение #1

Ассистент

Приветствую! Хочу купить готовую еду в Питере, но не знаю, как это работает. Просто заказываю и мне привозят набор? Или нужно выбирать каждое блюдо?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 1)
krezov
сообщение 26.3.2026, 20:19
Сообщение #2

Ассистент

Приветствую. Всё максимально просто — именно «заказал и привезли». Попробуйте готовую еду купить в сервисе Домаем. Вы выбираете размер набора (малый, средний, большой) и дату доставки. Меню недели в Домаем уже сформировано — вы получаете готовый набор из 10 блюд. Можно добавить дополнительные позиции, если хочется. Оплата картой на сайте или наличными курьеру. Курьер Домаем привозит набор прямо до двери, звонит заранее. Еда от Домаем в удобных контейнерах, хранится в холодильнике до 5 дней. Разогрели — поели — живёте. Доставка бесплатная по Петербургу. Многие клиенты Домаем отмечают, что после перехода на их сервис стали питаться здоровее и экономить время каждый день.

(IMG:https://e.radikal.host/2026/03/26/55553e95b6a4382b10ce.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему