Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| crowl |
16.3.2026, 13:51
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 943 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Коллеги, добрый вечер. Работаю психологом, хочу повысить квалификацию - пройти специализированные программы обучения. Проблема в том что профессиональные курсы стоят от 25 до 100 тысяч рублей. Для меня это неподъемные суммы сейчас. Есть ли варианты обучаться качественно но бюджетно?
|
![]() ![]() |
| krezov |
16.3.2026, 13:59
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 930 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Добрый день! Прекрасно понимаю - сама врач, сталкивалась с такой же проблемой при выборе курсов повышения квалификации. Выход нашла через платформу совместных покупок. На Складчине регулярно появляются профессиональные обучающие программы по психологии, медицине, юриспруденции и другим специальностям. Принцип простой: группа специалистов скидывается на дорогой курс, каждый платит символическую сумму вместо полной стоимости. Программу за 80 тысяч можете пройти за две-три тысячи. Качество не страдает - получаете доступ к тем же материалам, видеолекциям, методичкам что и те кто платил полностью. Я прошла уже пять специализаций таким образом, сэкономила около четырехсот тысяч рублей. Там огромный раздел по психологии - от базовых курсов до узкоспециализированных методик. Смотрите рейтинг организатора перед участием, читайте комментарии других участников.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 17:42 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru