IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отдых на курорте Завидово
Обнимашка178
сообщение 15.3.2026, 15:19
Сообщение #1

Ассистент

Добрый день! Как вам отдых на курорте Завидово в Тверской области? Говорят, что там предлагается много всего, чтобы с комфортом отдохнуть. Мы живем в Москве и тоже бы с супругом хотели съездить. Я вот только думаю, не разочаруемся ли мы после посещения?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
УчилкаЯ
сообщение 15.3.2026, 15:30
Сообщение #2

Ассистент

Здравствуйте! Мы посещали, отдых на курорте Завидово нам понравился. Правда мы были с детьми, две семьи и снимали один домик. Очень понравилось обслуживание, питание и вообще сервис курорта находится на высоком уровне. Много предлагается развлечений, спа-программы есть. А нам очень понравилось гулять по территории курорта. Потому что рядом с курортом «Завидово» есть храмовый комплекс села Завидово — культурный и туристический центр Верхневолжья. Здесь находится самая большая звонница Тверской епархии и колокол «Благовест» весом 5,1 тонны. Ансамбль церквей включает два храма: церковь Успения Божией Матери и церковь Святой Живоначальной Троицы. Также рядом с курортом находится национальный парк «Завидово» — особо охраняемая природная зона, где сохранились нетронутые леса, реки и редкие виды животных. Поскольку территория заповедная, вход и въезд в неё возможны только по пропускам. Думаю и вам понравится данный курорт если вы посетите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему