Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
10.3.2026, 16:10
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 943 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Всем привет! Интересует следующее. Хочу сделать очень необычный подарок супруге на годовщину свадьбы - она обожает всё старинное и антикварное. Думаю подарить картину какого-нибудь мастера прошлых веков. Бюджет могу выделить средний, не на шедевр конечно, но на что-то достойное хватит. Подскажите куда лучше пойти за такой покупкой чтобы не ошибиться?
|
| krezov |
10.3.2026, 16:17
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 930 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Добрый день! Прекрасная идея для подарка, особенно если супруга ценит антиквариат. Обратитесь в Русскую антикварную галерею, там помогут антикварную живопись купить которая станет настоящим сокровищем для вашей жены. Консультанты подберут произведение учитывая её вкусы и ваш бюджет - расспросят какие жанры, сюжеты, периоды ей нравятся больше всего. В среднем ценовом диапазоне есть очень достойные работы русских и европейских художников XIX-XX века. Каждая картина с сертификатом подлинности, историей происхождения - это добавит подарку особую ценность. Могут красиво оформить, упаковать для торжественного вручения. Организация серьёзная, работает больше двадцати лет, можете быть уверены в качестве покупки.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 14:30 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru