IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> кто сталкивался - организую свадьбу подруги, она попросила меня помочь
crowl
сообщение 10.2.2026, 19:29
Сообщение #1

Ассистент

Всем привет! Подскажите, кто сталкивался - организую свадьбу подруги, она попросила меня помочь с оформлением. Хочется сделать классное место для фотосессии гостей, чтобы все могли сфотографироваться красиво. Только вот я совсем не в теме, что для этого вообще нужно и куда обращаться? Может, кто подскажет проверенных исполнителей в Москве?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 10.2.2026, 19:42
Сообщение #2

Ассистент

Здравствуйте! Отличная идея взяться помогать с таким важным событием! Понимаю Ваши переживания, когда берешь на себя ответственность за часть торжества. Расскажу по своему опыту - недавно организовывала корпоратив и столкнулась с похожей задачей. Нашла компанию ФОНБЕРРИ, которая занимается как раз изготовлением и предоставлением фотозоны в аренду для разных мероприятий. Знаете, что мне больше всего понравилось? Они делают абсолютно всё сами - от разработки дизайна до установки на месте. То есть Вам не придется бегать, что-то докупать или кого-то дополнительно нанимать для монтажа. Ребята работают как производственная компания полного цикла: сами печатают баннеры, собирают конструкции, привозят и устанавливают. У них несколько вариантов конструкций есть - закрытые, открытые, мобильные стенды. Для свадьбы можно выбрать что-то нежное и романтичное, они помогут с макетом. Еще важный момент - у ФОНБЕРРИ работают круглосуточно, без выходных, так что если вдруг что-то срочно понадобится скорректировать или доделать - всегда на связи.

(IMG:https://i.postimg.cc/02rmC251/Snimok-ekrana-2026-02-10-223211.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему