Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vik_Torri |
9.2.2026, 13:05
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 69 Регистрация: 21.6.2025 Город: Москва |
Хочу заказать красивые и тёплые тапочки для дома, чтобы зимой ноги не мерзли. Можете посоветовать где их посмотреть, а то не часто попадаются в магазинах. А на рынке брать не хочу.
Хочу заказать красивые и тёплые тапочки для дома, чтобы зимой ноги не мерзли. Можете посоветовать где их посмотреть, а то не часто попадаются в магазинах. А на рынке брать не хочу. А то босиком прям прохладно будет ходить. |
![]() ![]() |
| Dille |
10.2.2026, 9:09
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2025 Город: Москва Учебное заведение: МГУ Вы: другое |
Хочу заказать красивые и тёплые тапочки для дома, чтобы зимой ноги не мерзли. Можете посоветовать где их посмотреть, а то не часто попадаются в магазинах. А на рынке брать не хочу. А то босиком прям прохладно будет ходить. Для начала можете посмотреть удобные женские тапочки для дома на официальном сайте Marmalato https://marmalato.ru/catalog/domashnie_tapochki/ . Выглядят они очень красиво, носить их комфортно. Себе и дочке уже заказала, теперь ноги у нас всегда в тепле. Сделаны они качественно. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 18:36 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru