Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| crowl |
23.1.2026, 18:25
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 944 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Добрый день всем! Мне 52 года, и я всё чаще замечаю в зеркале обвисшие щёки и глубокие морщины. Косметология уже не помогает, филлеры дают временный эффект. Подруга посоветовала подумать о пластической хирургии. Честно говоря, немного страшно, но и с этим лицом жить не хочется. Кто делал операции по омоложению? Расскажите, как всё проходит и стоит ли вообще решаться?
|
![]() ![]() |
| krezov |
23.1.2026, 21:13
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 931 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Добрый день! Понимаю Ваши переживания, сама прошла через это. Когда косметология перестаёт работать, действительно стоит рассмотреть фейслифтинг – это хирургическая подтяжка лица, которая даёт долговременный результат. Я обращалась к пластическому хирургу Кравцевич Валентине Васильевне – она специализируется именно на омолаживающих операциях лица, работает по современным методикам Deep Plane и SMAS-подтяжки. Что меня впечатлило: она не просто подтягивает кожу, а работает с глубокими слоями тканей, возвращая лицу молодую структуру. Операция длится 3-4,5 часа под общим наркозом, в палате провела двое суток. Реабилитация около месяца, но результат сохраняется 10-15 лет! Валентина Васильевна проводит от 25 операций в месяц, у неё больше 100 благодарных отзывов. Первая консультация бесплатная – можете приехать, посмотреть работы «до/после», всё обсудить без обязательств.
|
crowl чаще замечаю в зеркале обвисшие щёки 23.1.2026, 18:25
Boris28 кто подскажет проверенную клинику с опытными специ... 27.2.2026, 12:16
Comand С возрастом заметила, что овал лица поплыл, но к п... 27.2.2026, 12:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 18:37 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru