Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чаще замечаю в зеркале обвисшие щёки > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Добрый день всем! Мне 52 года, и я всё чаще замечаю в зеркале обвисшие щёки и глубокие морщины. Косметология уже не помогает, филлеры дают временный эффект. Подруга посоветовала подумать о пластической хирургии. Честно говоря, немного страшно, но и с этим лицом жить не хочется. Кто делал операции по омоложению? Расскажите, как всё проходит и стоит ли вообще решаться?
krezov
Добрый день! Понимаю Ваши переживания, сама прошла через это. Когда косметология перестаёт работать, действительно стоит рассмотреть фейслифтинг – это хирургическая подтяжка лица, которая даёт долговременный результат. Я обращалась к пластическому хирургу Кравцевич Валентине Васильевне – она специализируется именно на омолаживающих операциях лица, работает по современным методикам Deep Plane и SMAS-подтяжки. Что меня впечатлило: она не просто подтягивает кожу, а работает с глубокими слоями тканей, возвращая лицу молодую структуру. Операция длится 3-4,5 часа под общим наркозом, в палате провела двое суток. Реабилитация около месяца, но результат сохраняется 10-15 лет! Валентина Васильевна проводит от 25 операций в месяц, у неё больше 100 благодарных отзывов. Первая консультация бесплатная – можете приехать, посмотреть работы «до/после», всё обсудить без обязательств.
Boris28
кто подскажет проверенную клинику с опытными специалистами?
Comand
С возрастом заметила, что овал лица поплыл, но к пластике была не готова. Врач в клинике https://mesomedica.ru/ предложила попробовать нитевой лифтинг COG. Очень переживала, но процедура прошла под местной анестезией вполне комфортно. Результат виден сразу — лицо подтянулось, скулы стали выразительнее, но при этом выглядит абсолютно естественно! В клинике работают настоящие эксперты, которые знают анатомию и делают всё аккуратно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.