![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
venja |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 3 615 Регистрация: 27.2.2007 Город: Екатеринбург Вы: преподаватель ![]() |
Пишу просто так. Просто чтобы обогнать на 1 сообщение Р.П. и хоть ненадолго побыть самым активным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пока нас окончательно и бесповоротно не обогнала tig81. Потом шансов не будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати. Что-то не могу зайти в преподавательскую. Забыл пароль. Если можно, вышлите по электр. адресу. |
![]() ![]() |
Inspektor |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 384 Регистрация: 11.6.2008 Город: Крыжополь Учебное заведение: БГТУ Вы: студент ![]() |
Это не я переводил, я открыл страницу на великом и могучем (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) .
Цитата Величко И.Г. - мужчина. и чего? Сейчас такое время знаете-ли.. (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) И ещё, в тегах [cоde] нельзя использовать вложенные(на то он и код). Продолжим играть в игру "угадай преподавателя"... Код Шама Ирина Николаевна Галуцких Ирина Анатольевна Ботнер Валентина Савельевна Кривко Ирина Николаевна Андрух Светлана Ивановна Стулина Марьяна Васильевна Шама Элеонора Андреевна Бессонова Марина Николаевна Тимошина Ольга Николаевна Проценко Оксана Анатольевна Грозовская Наталья Андреевна Титова Ольга Александровна Михайленко Ольга Александровна Грушовая Татьяна Викторовна |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
Это не я переводил, я открыл страницу на великом и могучем (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) . а потрібно було на самій прекрасній мові... Цитата И ещё, в тегах [cоde] нельзя использовать вложенные(на то он и код). знаю, но вы ведь догадались... Цитата Продолжим играть в игру "угадай преподавателя"... а смысл? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:02 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru