IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> кто-нибудь работал в вебкам-студии в Новосибирске?
crowl
сообщение 7.11.2025, 12:46
Сообщение #1

Ассистент

Всем привет! Девочки, кто-нибудь работал в вебкам-студии в Новосибирске? Хочу попробовать, но страшновато — не знаю, с чего начать и где условия нормальные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 7.11.2025, 13:15
Сообщение #2

Ассистент

Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю, у меня были такие же сомнения, пока не пришла в Pick Me Studio. Это современная студия прямо в центре города, где реально комфортно работать и можно зарабатывать достойно. На сайте вебкам студии Новосибирска https://pickme.studio/ я заполнила анкету — перезвонили уже через пару часов, пригласили посмотреть студию. Условия отличные: отдельные комнаты, хорошее оборудование (4K-камеры, свет, микрофоны), и главное — никакого давления. Можно выбирать график — днём, вечером или по выходным. Понравилось, что у каждой девушки есть куратор, который помогает и морально, и профессионально. Выплаты всегда вовремя, всё честно. Если хотите попробовать — это отличное место для старта.

(IMG:https://s.iimg.su/s/07/gbaROCCxsDpuJstfI0ig040kkTc6ecncz137g6PA.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему