Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| stideus |
4.11.2025, 11:42
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 52 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое |
Как считаете, стоит ли покупать себе обручальное кольцо с бриллиантом? Просто был в нашем самом крупном ювелирном магазине в Калининграде, и видел там немало таких моделей. Внешний вид мне нравится, но будет ли удобно носить такое кольцо?
|
| mradust |
4.11.2025, 11:56
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2025 Город: Живу на этом форуме Учебное заведение: КПИ Вы: другое |
Честно говоря, даже и не знаю. Мне, как работнику завода, такое кольцо бы точно не подошло. Я и обычное-то, золотое классическое, стараюсь снимать перед каждой сменой.
|
| prepadd |
4.11.2025, 12:06
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое |
Всё зависит от конкретного изделия. Некоторые мужские обручальные кольца с бриллиантами являются вполне удобными, ибо сделаны аккуратно, и камень у них максимально защищён. Например, можете ознакомиться с вариантами, представленными тут https://kaliningrad.cokgold.ru/catalog/obru...koltsa/muzhskie . В любом случае, выбор кольца должен осуществляться исключительно по предпочтениям человека, который будет его носить.
|
| Boris28 |
18.12.2025, 16:01
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 393 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
Выбирали на сайте https://www.585zolotoy.ru/ обручальные кольца. Каталог порадовал — удобно, что можно посмотреть отзывы и фото изделий под разным светом. Цены честные, без накруток. Воспользовались рассрочкой, что очень помогло с бюджетом. Забрали заказ в ближайшем салоне, там же провели бесплатную чистку старых украшений.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 1:52 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru